dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

耿云久到松花江中学检查指导高考考点准备工作

来源:   时间: 2021-06-07 08:14
  6月6日上午,dafa大发手机版党工委书记、管委会主任耿云久到松花江中学检查指导高考考点准备工作。吉林高新区党工委员、管委会副主任张红革陪同检查。
  耿云久一行认真听取了高新区教育局局长,吉林松花江中学党委书记、校长吕彦波关于考点准备工作、人员岗位设置、考场管理、后勤保障和疫情防控准备工作等情况汇报,并实地查看了广播室、考场监控、考场物资准备等方面情况。
  耿云久对考点各项准备工作给予了充分肯定。他强调,要深刻认识今年高考工作的特殊性、重要性、复杂性,提高政治站位,强化风险意识。各部门要立足本职,精心部署、通力协作,一丝不苟做细做实高考服务保障工作,全力以赴营造良好的考试环境。
  据了解,今年松花江中学考点考生663人,考场24个,隔离考场3个,备用考场5个,考务工作人员近145名。
dafa大发手机版-大发手机客户端网页