dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

关于对dafa大发手机版用人单位劳动保障 守法诚信等级评价的公示

来源:   时间: 2021-07-06 09:27

  根据吉林省人力资源和社会保障厅《吉林省企业劳动保障守法诚信等级评价实施办法》精神,dafa大发手机版人力资源和社会保障局下发了《关于开展2020-2021年度dafa大发手机版劳动保障守法诚信等级评价工作的通知》(吉高人发【20217号)文件,dafa大发手机版人力资源和社会保障局坚持依法公正、公平、公开的原则,经用人单位书面申请,dafa大发手机版人力资源和社会保障局审验,拟授予吉林港华燃气有限公司等3家企业劳动保障守法诚信企业A级企业称号,吉林市创业物业服务有限公司27家企业B级企业称号,现予以公示。

  现将评价结果公示如下:公示时间:202176日至713日。凡被公示的用人单位存在劳动保障违法违规行为的,任何单位和个人均可向dafa大发手机版人力资源和社会保障局举报,举报电话:0432-64798937。



dafa大发手机版人力资源和社会保障局

202176



dafa大发手机版-大发手机客户端网页