dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

dafa大发手机版亚东新能源抢工期赶进度

来源:   时间: 2021-05-31 13:11
  近日,在dafa大发手机版亚东新能源年产1000套压力容器等设备项目建设工地,投资方相关负责人介绍:“项目3月开工后,我们就24小时不间断施工,力争用最快的速度,到12月份按计划竣工投产。”
  “十四五”期间,吉林市将着力打造化工产业集群,今年重点推进吉林石化炼油化工转型升级等重大项目建设,从而增加了对压力容器等化工生产设备的需求量,也由此创造出新的投资机会。
  吉林市亚东新能源设备集团有限公司是一家主要生产制造非标压力容器设备的企业,具有年生产6300吨一、二、三类压力容器等非标化工设备能力。该公司抢抓吉林市重大化工项目建设的新机遇,投资4.5亿元,建设了这个项目。据该公司相关负责人介绍,他们生产的压力容器等设备可用于吉林市石油化工、精细化工项目建设。
  该项目占地面积为7万平方米,建有3栋生产车间及办公楼、库房等附属设施。项目位置靠近绕城高速公路丰满进出口,便于化工罐(塔)等大型产品运输。项目建成达产后,预计可实现年均营业收入1.8亿元,纳税1600万元。
dafa大发手机版-大发手机客户端网页