dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

落实包保推进机制 扎实做好小区绿化

来源:   时间: 2021-05-24 17:14
  近日,吉林吉化华强建设有限责任公司针对已完工的绿化工程在验收移交前按绿化种植技术标准进行浇水、修剪等养护工作,巩固绿化成果。光明南区某居民高兴地说:绿化后的小区太美了!
  开展“七边”绿化工作以来,高新区严格落实多部门加市直单位包保机制,统筹推进“七边”治理和绿化施工。
  针对保光明南区、光明北区、师院二区、新城大厦4个住宅小区的绿化工程,包保部门高新区城管执法局、环卫中心、社会事业局及包保(市直)单位华强建设有限公司会同属地责任单位高新街道办事处及师苑社区及就绿化工程规划设计、树种选用等方面进行充分酝酿并与部分居民进行沟通,制定了科学合理的绿化施工方案。住建局、农林水利局、环卫中心全程参与、指导。
  华强建设有限公司切实履行企业社会责任,认真选购树苗、草坪,严格按施工规程组织施工,及时做好养护,在上述4个住宅小区共栽植乔木105棵、灌木195棵、花卉1400株,种植绿篱800平方米、草坪3300平方米。
dafa大发手机版-大发手机客户端网页