dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

公安高新分局主动登门为卧床老人办理身份证

来源:   时间: 2021-05-20 14:18
  近日,dafa大发手机版居民王纯吉匆匆来到公安高新分局高新派出所户籍大厅求助,想为其居住在昌邑区的91岁高龄且瘫痪在床的老母亲办理二代身份证业务。
  高新派出所领导以群众需求为导向、以群众满意为目标,决定为老人提供绿色通道服务,立即指派社区民警程晓鹏和辅警张粮辰携带手提电脑、照相机和指纹采集仪等设备,赶至昌邑区莲花小区栾静霞老人的家中。为使老人能照出合格的身份证照片,出勤民警想方设法调整老人的状态和姿势,耐心地给老人反复采集最佳身份证件照片和指纹信息,短时间内顺利完成了所有手续,老人家属对民警负责高效的办理工作连连称赞。
  目前,相关资料已呈报办理,3个工作日内,老人便可领取到属于自己的第一张二代居民身份证。(公安高新分局
dafa大发手机版-大发手机客户端网页