dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

公安高新分局开展“预防校园欺凌 创建平安校园”法制讲座

来源:   时间: 2021-05-20 07:41

  近日,公安高新分局到吉林机械工业学校开展“预防校园欺凌 创建平安校园”法制讲座。

  公安高新分局新北派出所王健警官结合青少年实际,从职教园区人员构成、职校学生年龄特点等方面出发着重讲解了青少年如何应对校园欺凌、如何运用法律进行自我保护和遇到欺凌积极举报等方面提出诸多建议,以大量的案例,通过通俗易懂的讲解为在校师生进行宣传引导。

  整个讲座深入浅出、通俗易懂、精彩迭出,具有很强的教育意义,赢得了全校师生阵阵的热烈掌声。

  吉林机械工业学校保卫处主任关迪主持讲座并结合学校学生的实际情况强调了安全工作的重要性和校园欺凌的:。

  吉林机械工业学校副校长刘万钧、冷宗海,全体班主任及在校学生参加讲座。(来源:公安高新分局、吉林机械工业学校)

dafa大发手机版-大发手机客户端网页