dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

【江城新闻】亚东新能源年产1000套压力容器项目预计9月末竣工投产

来源:   时间: 2021-06-07 09:51

  位于高新区的亚东新能源年产1000套压力容器等非标设备项目,地下基础设施已经全部完成,钢结构厂房钢柱部分也已建设过半,项目预计9月末竣工投产。

  我现在在高新南区亚东新能源年产1000套压力容器等非标设备生产项目现。飧鱿钅看3月20号破土动工,到现在两个多月的时间,目前已初具规模,为了在既定日期达到投产,施工方正在加紧施工。

  吉林市亚东新能源设备集团有限公司是一家主要生产制造非标压力容器设备企业,年产1000套压力容器等非标设备生产项目总投资4.5亿元,总占地面积7万余平方米,规划建设集团办公楼2栋、综合楼2栋、车间3栋、车间办公楼1栋、库房1栋、门卫室及其他附属工程和配套设施。目前已建设完成工程总量的三分之一。

  吉林市亚东新能源设备集团有限公司是一家主要生产制造非标压力容器设备的企业,具有年生产6300吨一、二、三类压力容器等非标化工设备能力。这个项目建成后,生产的压力容器等设备可用于我市石油化工、精细化工项目建设。


  视频链接:亚东新能源年产1000套压力容器项目预计9月末竣工投产

  

  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》

dafa大发手机版-大发手机客户端网页