dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

【江城新闻】抓项目 促开工|吉林中德工业园项目顺利推进

来源:   时间: 2021-04-13 10:44

  近期,位于高新北区的吉林中德工业园一期施工现场一派繁忙景象,经过施工单位紧张有序的施工建设,工程有望比计划提前两个月完工。

  吉林中德工业园由吉林中德工业园开发管理有限公司投资投资7亿元建设,占地面积超过16万平方米。将建设13栋不同规格钢结构厂房及综合楼、仓库等8栋钢筋混凝土配套建筑。项目于去年7月开工,计划明年10月份竣工。

  厂房设计能够满足汽车及零部件、生物医药、新材料、高端装备制造、电力电子、商贸物流等多种产业项目生产需求。目标企业全部入驻投产后,年均可完成营业收入近亿元。

为加强企业服务,dafa大发手机版管委会协助企业办理各种开工前期手续,积极帮助施工单位协调解决水、电等施工要素,推动整个工程及早开工、顺利推进,为项目早竣工创造了有利条件。


  视频链接:抓项目 促开工|吉林中德工业园项目顺利推进


  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》




dafa大发手机版-大发手机客户端网页