dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

dafa大发手机版召开疫情防控工作领导小组2021年第20次会议

来源:   时间: 2021-06-08 16:40
  6月8日,dafa大发手机版党工委委员、管委会副主任周煜主持召开疫情防控工作领导小组2021年第20次会议,就新冠肺炎和夏季重点传染病疫情防控、端午节期间疫情防控及疫苗接种、迎接省疫情防控督导组督导检查等方面工作进行安排部署。
  会议要求,各部门单位要克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,以为人民高度负责的精神做好常态化疫情防控各项工作。一要严格落实“四方”责任,做好重点地区来(返)吉人员的排查管控工作。二要加强人员密集等重点场所管控不放松,切实发挥好药店、诊所“哨点”作用。三要做好冷链物流、重点地区来(返)吉等方面重点人群的转运、隔离、监管工作,对重点环境开展好核酸检测工作,确保应检尽检。四是全面推进6月份第二剂次新冠病毒疫苗(均为免费)接种工作,做好7月份首剂疫苗(均为免费)预约工作,精心组织,有序接种。五是加强常态化疫情防控宣传工作,引导居民群众做好个人防护,养成良好卫生习惯,不去人群聚集场所。六是全面梳理各项常态化疫情防控工作,做好相关工作汇报。
  dafa大发手机版疫情防控工作领导小组成员单位负责人,隔离专班、转运专班负责人,各社区党组织书记参加会议。
dafa大发手机版-大发手机客户端网页