dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

dafa大发手机版召开供热领域突出问题专项整治工作会议

来源:   时间: 2021-06-08 16:35
  6月8日,dafa大发手机版召开供热领域突出问题专项整治工作会议。dafa大发手机版党工委委员、管委会副主任周煜主持会议并讲话。
  周煜强调:一要统一思想、高度重视。相关部门和供热企业提升政治站位,成立工作专班,统筹推进、同步整治。二要压实责任、推进落实。各部门制定工作方案,明确整治工作任务和目标时限,确定责任人。三要加强联运、紧密配合。积极主动协调解决工作问题,形成合力。四要调度到位、排查到位。各部门要明确方案中的各工作节点,强化工作调度,开展系统性、拉网式排查,不留死角、盲区,实现全覆盖。
  周煜要求,各相关部门和供热企业要提高供热领域突出问题专项整治工作责任感和紧迫感,解决好人民最关心、最直接、最现实的利益问题,做好新时代民生工作,认真为群众办实事。
  会议传达了省、市有关会议精神,布置了高新区供热领域突出问题专项整治工作任务,下发了《高新区供热领域突出问题专项整治工作方案》。
  dafa大发手机版供热领域突出问题专项整治工作领导小组成员单位负责人,宏日、恒建能达等供热单位负责人参加会议。(住建局 张凤海)
dafa大发手机版-大发手机客户端网页