dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

dafa大发手机版召开“两违”清查 专题调度推进工作会议

来源:   时间: 2021-06-04 16:31
  6月4日,dafa大发手机版召开“两违”清查专题调度推进工作会议。dafa大发手机版管委会副主任周煜主持会议并讲话。
  周煜强调,要从生命至上、人民至上、安全第一的高度充分认识“两违”清查工作重要性,认真完成工作任务。一是继续查遗补漏。要按照要求对本区域内的房屋再过过筛子,完善台账,防止有未排查到的房屋,防止有遗漏的安全隐患。二是强化责任落实。对群众反映突出的房屋隐患问题,要挂号整治,跟踪督办;对情况复杂、治理效果不明显的问题,主要领导要亲自包保督办。三是形成部门联动。四是坚持案结事了。对排查出的隐患问题,要深入分析、找准难题症结,因案制宜,综合施策,充分运用合理的方式方法和政策手段予以解决到位,做到一个问题、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底,确保问题按时限得到解决。
  会上,dafa大发手机版住建局局长胡楠通报了全区开展“两违”清查工作进展情况及存在的问题。
  dafa大发手机版“两违”清查成员单位负责人参加会议。(住建局)
dafa大发手机版-大发手机客户端网页