dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

dafa大发手机版召开新冠疫苗接种第四次培训会议

来源:   时间: 2021-05-24 16:45
  5月24日下午,dafa大发手机版召开新冠疫苗接种第四次培训会议。
  dafa大发手机版卫健局针对近期疫苗接种工作的新要求、新情况以及上级部门的新部署,有针对性地开展培训。
  此次培训的内容包括:新冠疫苗接种AEFI的监测和报告、两人份包装剂型新冠病毒疫苗接种操作指南、跨省二剂接种信息的管理、“吉事办”预约系统的使用以及新冠疫苗接种各环节的具体要求。
  会议要求,在新冠疫苗日接种量不断创下新高的情况下,各接种点要注意新冠疫苗接种不良反应的监测,并做到及时上报,规范接种流程,切实落实“三查七对一验证”等工作制度,在不断向全人群40%接种率的目标扎实推进的情况下,兼顾疫苗二剂接种任务在限期内完成,保证新冠疫苗接种的效果,早日建立起有效的人群免疫屏障。
  dafa大发手机版卫健局全体工作人员,区内各新冠疫苗接种单位负责人、工作人员共23人参加培训。(卫健局 李艳宏
dafa大发手机版-大发手机客户端网页