dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

公安高新分局成功抓获7名帮助信息网络犯罪嫌疑人

来源:   时间: 2021-05-20 14:20
  近日,公安高新分局循线追踪,铁拳出击,及时抓获了7名帮助信息网络犯罪嫌疑人,进一步丰富了全市公安机关“断卡专项行动战果。
  公安高新分局高新派出所民警在工作中发现重要线索,蒋某在明知他人从事违法犯罪活动的情况下,将自己的银行卡卖给他人使用并从中非法获利3000元,以此方式先后拉拢苏某、王某、马某、唐某、申某、牛某等6人办理银行卡用于违法犯罪活动。高新派出所快侦快破,万里奔袭,分别在山东省胶州市、长春市、吉林市等地将上述7人逐一成功抓捕归案,收缴涉案银行卡2张、手机8部、平板电脑1台。经审讯,7名犯罪嫌疑人对其买卖银行卡帮助信息网络犯罪的犯罪事实供认不讳。
  目前,蒋某等7名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。(公安高新分局
dafa大发手机版-大发手机客户端网页