dafa大发手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

dafa大发手机版:

公安高新分局一举破获17起诈骗案

来源:   时间: 2021-05-13 16:14
  公安高新分局有力践行政法队伍教育整顿和党史学习教育成果转化,注重防范打击电信网络诈骗犯罪等民生小案的提质增效,一举破获了发生在长春、吉林等地的电信网络诈骗案件7起、普通诈骗案件10起,进一步丰富了全市公安机关建党百年安保维稳百日攻坚战成果。
  近日,一名涉嫌电信网络诈骗的犯罪嫌疑人被辖区群众扭送到高新派出所报案。公安高新分局高度重视,主管领导坐镇指挥,迅速查明了犯罪嫌疑人林某通过微信聊天的方式,以办理优惠加油卡(存1000元,返1350元)为由诈骗他人17.4万元的犯罪事实。通过分析研判、技术挖查、科学审讯,犯罪嫌疑人对其在长春、吉林等地实施诈骗17起、非法获利60余万元的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人林某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。(公安高新分局)
dafa大发手机版-大发手机客户端网页